1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtzwerge

Fruchtzwerge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
REZEPT 1 zum Kochen etwas
Vanillepuddingpulver - Fruchtpudding1 Pk.
Milch500 ml
Gelatine1 Pk.
Magerquark250 g
Sahne1 Becher
Früchte, püriert und gezuckert250 g
REZEPT 2 für die Mikrowelle etwas
Vanillepuddingpulver - Fruchtpudding1 Pk.
Milch500 ml
Quark500 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.REZEPT 1) Puddingpulver nach Packungsanweisung mit Milch kochen. Gelatine in den noch warmen Pudding unterheben. Magerquark, Sahne sowie Früchte hinzu mengen. In saubere leere Fruchtzwergbecher füllen. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet. REZEPT 2) Milch mit Puddingpulver verrühren, dann 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen. Mit Sahne und Quark vermengen. In saubere leere Fruchtzwergbecher füllen, mit Folie luftdicht abdecken. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtzwerge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich