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Minzige Pfeffersahnesauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 10% Fett200 g
Schalotten frisch3
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Weißwein trocken1 Schuss
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Pfefferminze1 Becher
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kombination scheint gewagt - schmeckt aber wirklich lecker...

    2.Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe ebenso. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Wenn sie glasig sind, mit dem Weißwein ablöschen. Die Pfefferkörner dazugeben und die Sahne nach und nach einrühren. Die Gemüsebrühe dazugeben, zwischendurch mal abschmecken.

    3.Die Sosse jetzt etwas einkochen lassen, ggf. noch mal einen Schluck Wein dazugeben. In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken.

    4.Wenn das Fleisch vom Hauptgericht fertig ist, die Sahnesauce vom Herd nehmen, die Minze unterrühren und mit einem Zauberstab kurz durchmixen und aufschäumen. Nochmal kurz mit Pfeffer aus der Mühle und/oder Salz abschmecken, sofort servieren!

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    Rezept von B****r
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