1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks "Orange"

Putensteaks "Orange"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 4 Scheiben800 g
Weißwein150 ml
Ei1
Pfirsichhälften Dose8
Kochbeutel Reis2
Öl, Zwiebelsalz,Thymian, Basilikum,Senf,Curry und Pfeffer1 Marinade
Mehl,Butter, Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.- aus den Zutaten, Öl,Zwiebelsalz,Thymian,Basilikum, Curry und Senf eine MArinade machen und die Putenschnitzel 10 - 20 Min. marinieren.

    2.- anschliessend sie in Mehl und Eiern panieren. In einer Pfanne mit der Butter braten. - den Wein mit etwas Sojasoße vermischen ( je nach Geschmack ) - die Pfirsichhälften zum Fleisch geben und mit dem Weingemisch füllen - kurz aufkochen und mit etwas Soßenbinder andicken

    3.- hierzu reicht man Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks "Orange"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich