Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 4 Scheiben | 800 g |
Weißwein | 150 ml |
Ei | 1 |
Pfirsichhälften Dose | 8 |
Kochbeutel Reis | 2 |
Öl, Zwiebelsalz,Thymian, Basilikum,Senf,Curry und Pfeffer | 1 Marinade |
Mehl,Butter, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- aus den Zutaten, Öl,Zwiebelsalz,Thymian,Basilikum, Curry und Senf eine MArinade machen und die Putenschnitzel 10 - 20 Min. marinieren.
2.- anschliessend sie in Mehl und Eiern panieren. In einer Pfanne mit der Butter braten. - den Wein mit etwas Sojasoße vermischen ( je nach Geschmack ) - die Pfirsichhälften zum Fleisch geben und mit dem Weingemisch füllen - kurz aufkochen und mit etwas Soßenbinder andicken
3.- hierzu reicht man Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Putensteaks "Orange"“