1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Melanzani mit Fetakäse

Gefüllte Melanzani mit Fetakäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melanzani1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt150 g
Knorr Basis Chili con carne1 Pk.
Feta1 Pk.
Oliven etwas
Käse gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Melanzani halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig entfernen. Zwiebel und Fruchtfleisch klein schneiden und in Öl anbraten, Faschiertes zugeben. Knorr Basis nach Packungsanleitung zugeben. Die Melanzani mit der Fleischfülle füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.. Mit Käse bestreuen und bei 170 Grad ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Melanzani mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich