Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melanzani | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Knorr Basis Chili con carne | 1 Pk. |
Feta | 1 Pk. |
Oliven | etwas |
Käse gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Melanzani halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig entfernen. Zwiebel und Fruchtfleisch klein schneiden und in Öl anbraten, Faschiertes zugeben. Knorr Basis nach Packungsanleitung zugeben. Die Melanzani mit der Fleischfülle füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.. Mit Käse bestreuen und bei 170 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Melanzani mit Fetakäse“