Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch falsches Filet | 200 g |
Sesamöl | 1 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
Lauch | 1 Stange |
Fleischbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tofu | 125 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch in feine steifen schneiden.......mit oel. knoblauch und 1 el. sojasoße vermischen..........1 st. ziehen lassen...............lauch in feine ringe.........tofu in dünne scheiben schneiden.........fleisch ohne weitere fettzugabe anbraten.........brühe zugießen.......fleisch darin ca. 5 min garen........ lauch und tofu zugeben......kurz aufkochen........mit salz und pfeffer abschmecken..... mit petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Tofu“