Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch aus der Dose befreien und vom Schmalz trennen
2.Fleisch klein würfeln
3.Zwiebel und Gurke fein würfeln
4.Zwiebel im Schmalz, aus der Dose, glasig andünsten
5.Fleisch zugeben und anbraten
6.Gurke und Tomatenmark zugeben, kurz weiterbraten lassen
7.Etwas Wasser angießen mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Bis die Nudeln weich sind leicht köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Rindfleisch einmal anders“