1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisen am Baum

Ameisen am Baum

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Stärke1 TL
Sojasoße hell½ EL
Reiswein2 EL
Sesamöl1 TL
Hackfleisch gemischt200 g
Glasnudeln150 g
Frühlingszwiebel1 Bd
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Ingwer frisch2 EL
Hühnerbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Stärkemehl, 1 EL Sojasoße und Reiswein mit dem Faschierten und ½ TL Sesamöl vermischen und zugedeckt im Kühlschrank rasten lassen. Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen und ca. 3 – 4 Minuten ziehen lassen, danach abseihen und gut abtropfen lassen. Tipp am Besten geht es im Multiserver von Tupperware. Wok erhitzen, Öl hinein geben und darin Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln ( klein geschnitten ) garen, Fleisch dazu geben und 2 Minuten unter rühren garen. Suppe und die restlichen Zutaten wie Sojasoße, Reiswein und Sesamöl zugeben. Zum kochen bringen und unter gelegentlichem umrühren fertig garen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisen am Baum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich