Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Petersilie glatt frisch | 3 Stiele |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 3 Stiele |
Schlagsahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfifferlinge putzen, Kräuter hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze scharf anbraten füt eine Minute, Zwiebel dazu und weitere 30 sek braten, salzen, pfeffern.
3.Mit Sahne angiessen, Kräuter dazu, cremig einkochen lassen, sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Rahmpfifferlinge“