1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmpfifferlinge

Rahmpfifferlinge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Frühlingszwiebeln3
Petersilie glatt frisch3 Stiele
Rosmarin2 Zweige
Thymian3 Stiele
Schlagsahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, Kräuter hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze scharf anbraten füt eine Minute, Zwiebel dazu und weitere 30 sek braten, salzen, pfeffern.

    3.Mit Sahne angiessen, Kräuter dazu, cremig einkochen lassen, sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmpfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich