1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel - Preßknödel

Knödel - Preßknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot350 gr.
geriebener würziger Bergkäse150 gr.
Eier2
gekochte Kartoffeln4
warme Milch¼ l
Mehl2 - 3 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödelbrot, Bergkäse, Eier und durchgepresste Kartoffeln gut vermischen. Mit der Milch übergießen, etwas durchziehen lassen und dann das Mehl unterrühren. Aus der Masse gleichgroße Knödel formen, flach drücken und im heißen Öl von beiden Seiten langsam goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel - Preßknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich