Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eigelb | 6 |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 125 Gramm |
Backpulver | ½ Pck. |
Kokosflocken | 200 Gramm |
weiße Kuvertüre, gerieben | 100 Gramm |
Eiweiß | 6 |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Batida de Coco | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Raffaellos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1.Butter mit Zucker und VZ verrühren. Eigelbe nach und nach unterziehen und cremig rühren. Mehl, Stärkemehl, BP, Kokosflocken und Kuvertüre untermengen. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Eine Springform fetten, mit Backpapier auslegen und bei 180 Grad 60 min backen.
2.Den abgekühlten Kuchen so aushöhlen, dass noch ein Rand und Boden von 1 cm übrig bleiben. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Batida nach Geschmack unterrühren. Kuchenbrösel vom Aushöhlen unterziehen und die Torte damit füllen.
3.2 Becher Sahne steif schlagen und die Torte damit überziehen, mit Kokosflocken und Raffaellos verzieren.
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vom
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