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Raffaello-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Eigelb6
Mehl100 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Backpulver½ Pck.
Kokosflocken200 Gramm
weiße Kuvertüre, gerieben100 Gramm
Eiweiß6
Sahne4 Becher
Sahnesteif2 Pck.
Batida de Coco etwas
Kokosflocken etwas
Raffaellos etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und VZ verrühren. Eigelbe nach und nach unterziehen und cremig rühren. Mehl, Stärkemehl, BP, Kokosflocken und Kuvertüre untermengen. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Eine Springform fetten, mit Backpapier auslegen und bei 180 Grad 60 min backen.

    2.Den abgekühlten Kuchen so aushöhlen, dass noch ein Rand und Boden von 1 cm übrig bleiben. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Batida nach Geschmack unterrühren. Kuchenbrösel vom Aushöhlen unterziehen und die Torte damit füllen.

    3.2 Becher Sahne steif schlagen und die Torte damit überziehen, mit Kokosflocken und Raffaellos verzieren.

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    Rezept von S****l
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