1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Creme

Kirsch - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen500 g
Zucker2 EL
Rotwein l
Blatt rote Gelatine2
Quark Magerstufe250 g
süße Sahne l
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen. Zucker mit Rotwein aufkochen, Kirschen darin 3 Minuten kochen. Gelatine 3 Minuten in kaltes Wasser legen, ausdrücken und zu den heißen Kirschen geben. Kalt stellen.

    2.Vor dem Stocken Quark unterrühren. Abgeriebene Zitronenschale untermischen und in Gläser füllen. Kalt stellen. Mit Mandeln und Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich