Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Sahnequark | 250 g |
Eierlikör | 1 Tasse |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Früchte der Saison | etwas |
Raspelschokolade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Sahnequark mit Zucker (Menge nach eigenem Geschmack) und dem Eierlikör, sowie dem Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben. Creme in Portionsschälchen füllen, Früchte der Saison klein geschnitten, dazu oder darauf dekorieren und mit Raspelschokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Eierlikörcreme mit Früchten“