Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Oel | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Schmand | 4 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel pellen und fein würfeln. Broccoli waschen und in Röschen teilen,Stiele schälen und in stücke schneiden. Beides in heißen Oel andünsten, Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen.
2.Einige Röschen aus der Suppe nehmen. Die Suppe pürieren, Schmand unterrühren und nochmals abschmecken. Die Röschen wieder in die Suppe geben. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Broccoli - Cremesuppe“