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Putenschnitzel mit Blitzrisotto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisemöhren400 gr.
Zwiebel1
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Risottoreis250 gr.
Weißwein100 ml
Brühe500 ml
Zitronensaft etwas
Putenschnitzel á 125 gr.4
Öl2 EL
Parmesan50 gr.
leichte Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten anschwitzen. Den Reis einrühren und 2 Minuten mitschwitzen lassen. Wein sowie Brühe zufügen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl (wahlweise auch in Butter oder Margerine) auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    3.Den Parmesan reiben und mit der Sahne unter den Reis mischen. Nach belieben mit Kräuter verfeinern. Das Risotto mit Saz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    4.Das Putenschnitzel mit dem Risotto anrichten. Tipp: Putenschnitzel noch mit Zitronenzesten bestreuen. Gibt ein tolles Aroma!

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    Rezept von s****6
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