QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

NUDELN: Bunte Champignon-Pesto-Pasta

Zutaten für 4 Personen

bunte Penne
400 g
Champignons frisch
300 g
Hähnchenbrüste
400 g
Sahne
200 ml
Milch
250 ml
Wasser
4 EL
Worcestersoße
2 Schuss
Salz, Pfeffer
etwas
frisch geriebenen Padano
100 g
Basilikum-Pesto siehe mein KB
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Penne roh in Auflaufform füllen. Champignons roh, geviertelt darüber geben. Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden, sehr gut würzen, kurz anbraten und einschichten, den Bratensaft mit ein paar EL Wasser, der Milch und der Sahne loskochen, Basilikum-Pesto,

    2.Pfeffer, Salz und Worcestersauce einrühren und über die Schichten gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 180° O/U 25 Min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen