NUDELN: Bunte Champignon-Pesto-Pasta

von emi123
NUDELN: Bunte Champignon-Pesto-Pasta - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 g
bunte Penne
300 g
Champignons frisch
400 g
Hähnchenbrüste
200 ml
Sahne
250 ml
Milch
4 EL
Wasser
2 Schuss
Worcestersoße
Salz, Pfeffer
100 g
frisch geriebenen Padano
3 EL
Basilikum-Pesto siehe mein KB
1
Penne roh in Auflaufform füllen. Champignons roh, geviertelt darüber geben. Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden, sehr gut würzen, kurz anbraten und einschichten, den Bratensaft mit ein paar EL Wasser, der Milch und der Sahne loskochen, Basilikum-Pesto,
2
Pfeffer, Salz und Worcestersauce einrühren und über die Schichten gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 180° O/U 25 Min. backen