Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Öl | 2 Eßlöffel |
Salz ,weißer Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 500 gr. |
Möhren | 4 Mittelgroße |
Eier | 4 Große M |
Minerawasser | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen ,waschen und in Scheiben schneiden .Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Wenden ca 20 Minuten braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .Brokkoli putzen in kleine Röschenteilen und waschen .Möhren schälen ,waschen und in würfeln .Möhren in kochendes Salzwasser geben und ca 6 Minuten garen .Brokkoli nach ca 3 Minuten zu den Möhren geben .Gemüse auf ein Sieb
2.abtropfen lassen .Gemüse zu den Kartoffeln geben .Eier und Mineralwasser verquirlen . Mit Salz und Pfeffer würzen .Eier zur Kartoffel -Gemüse -Pfanne gießen und unter Rühren stocken lassen .Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden und über die Kaetoffeln streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel -Gemüse -Pfanne mit Rührei“