Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oel | etwas |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote grün | ½ |
Tomatenmark | 4 EL |
Wasser | 600 ml |
Tomaten geschält | 1 Do. |
Mais | 1 Do. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
Zucchini frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriandersamen | etwas |
Senfsaat schwarz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Zucker | etwas |
gek. Brühe | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes in einem Bräter mit heißem Oel scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.
2.Gewürfelte Paprika dazu geben und eine Weile schmoren. Tomatenmark unterrühren und das Ganze kurz mitbraten.
3.Mit Wasser ablöschen, geschälte Tomaten und klein geschnittene Zucchini zu dem Gehackten geben und ca. 10 Min köcheln lassen.
4.Kidney-Bohnen und Mais dazu geben. Koriandersamen, Kreuzkümmen, Chili und schw. Senfsaat mörsern und unter die Gemüse-Hack-Mischung rühren.
5.Das Ganze mit Tomatenketchup, Balsamico-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und gek. Brühe abschmecken.
6.Dazu schmecken Salzkartoffeln, Reis und einfach nur Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Gemüse - Hackfleisch - Topf“