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Gemüse - Hackfleisch - Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Oel etwas
Paprikaschote rot½
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote grün½
Tomatenmark4 EL
Wasser600 ml
Tomaten geschält1 Do.
Mais1 Do.
Kidney-Bohnen Konserve1 Do.
Zucchini frisch1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Koriandersamen etwas
Senfsaat schwarz etwas
Kreuzkümmel etwas
Chili getrocknet etwas
Balsamico-Essig etwas
Zucker etwas
gek. Brühe etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gehacktes in einem Bräter mit heißem Oel scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.

    2.Gewürfelte Paprika dazu geben und eine Weile schmoren. Tomatenmark unterrühren und das Ganze kurz mitbraten.

    3.Mit Wasser ablöschen, geschälte Tomaten und klein geschnittene Zucchini zu dem Gehackten geben und ca. 10 Min köcheln lassen.

    4.Kidney-Bohnen und Mais dazu geben. Koriandersamen, Kreuzkümmen, Chili und schw. Senfsaat mörsern und unter die Gemüse-Hack-Mischung rühren.

    5.Das Ganze mit Tomatenketchup, Balsamico-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und gek. Brühe abschmecken.

    6.Dazu schmecken Salzkartoffeln, Reis und einfach nur Brot.

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    Rezept von dog-dance
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