1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlspeise: Nuss-Schokokuchen

Mehlspeise: Nuss-Schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter300 g
Staubzucker90 g
Vanillezucker, Rum etwas
Dotter7
Eiklar7
Zucker210 g
Mehl300 g
Nüsse100 g
Schokolade gerieben100 g
Backpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Staubzucker schaumig rühren

    2.Nach und nach Dotter unterrühren

    3.Eiklar mit Zucker schaumig schlagen und unter den Abtrieb heben.

    4.Mehl mit Backpulver vermischen, Nüsse und Schokolade unter den Teig heben.

    5.Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlspeise: Nuss-Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich