1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta specilia - viva italia

Bruschetta specilia - viva italia

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette fingerdick8 Scheiben
Knoblauch gehackt1 Zehe
mittelgroße Tomaten in Würfel geschnitten4 Stk
Schafskäse in Würfel geschnitten1 Pck
Basilikum6 Blatt
Rucola1 handvoll
Balsamico-Essig und Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter mit den Knoblauchwürfeln schmelzen und über die in einer Auflaufform liegenden Baguettescheiben träufeln. ca. 5 - 10 Min. bei 200 C im Backofen überbacken. Die Tomatenwürfel mit dem Schafskäse mischen und mit ca. 3 Eßl. Olivenöl, 3 Eßl. Balsamico- Essig und Peffer und Salz abschmecken. Basilikum kleinschneiden und untermischen.

    2.Die abgeschmeckte Masse auf den Brotschnitten verteilen und den gewaschenen Rucola oben drauf geben. Das ist eine herrliche Vorspeise. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta specilia - viva italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich