Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette fingerdick | 8 Scheiben |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
mittelgroße Tomaten in Würfel geschnitten | 4 Stk |
Schafskäse in Würfel geschnitten | 1 Pck |
Basilikum | 6 Blatt |
Rucola | 1 handvoll |
Balsamico-Essig und Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter mit den Knoblauchwürfeln schmelzen und über die in einer Auflaufform liegenden Baguettescheiben träufeln. ca. 5 - 10 Min. bei 200 C im Backofen überbacken. Die Tomatenwürfel mit dem Schafskäse mischen und mit ca. 3 Eßl. Olivenöl, 3 Eßl. Balsamico- Essig und Peffer und Salz abschmecken. Basilikum kleinschneiden und untermischen.
2.Die abgeschmeckte Masse auf den Brotschnitten verteilen und den gewaschenen Rucola oben drauf geben. Das ist eine herrliche Vorspeise. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Bruschetta specilia - viva italia“