Saure Hühnerleber

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber700 Gramm
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Butter40 Gramm
Mehl1 EL
Hühnerbrühe¼ Liter
Zitronensaft3 EL
Crème fraîche100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber in etwa fingerbreite Stücke schneiden. Dabei die Sehnen und Adern entfernen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein zerkleinern.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten. Leberstücke zugeben und bei mittlerer Hitze unter wenden braten, bis sie grau sind und kein Blut mehr austritt. Mit Mehl bestreuen und einige Sekunden rösten.

    3.Hühnerbrühe und Zitronensaft zugeben. Bratensatz damit lösen. Creme fraiche untermischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit der Petersilie bestreut sofort anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Hühnerleber“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Hühnerleber