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Kalbsleber Venezia

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber400 g
Gemüsezwiebeln2
Petersilie1 Bund
Mehl100 g
Salz etwas
Öl etwas
Weißweinessig2 EL
Brühe300 ml
Butter80 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dei Leber waschen, trocken tupfen und in breitere Streifen oder Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Petersiliewaschen, trocknen und fein hacken.

    3.Mehl in eine flache Form geben. Die Leberstücke leicht salzen und im Mehl wenden. Leicht abklopfen.

    4.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Leber darin unter Wenden achnell scharf anbraten. Nicht zu lange braten, wird sonst zäh wie Leder. Leber soll innen noch rosa sein. Herausnehmen und warmstellen.

    5.Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit dem Essig ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Alles aufkochen und die eiskalte Butter in kleinen Stückchen einrühren. Leber und Petersilie zugeben, kurz aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen und dann schnell servieren.

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