1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbertorte mit Kartoffelbiscuit

Erdbertorte mit Kartoffelbiscuit

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8
Puderzucker200 gr.
Salz1 Prise
Kartoffelmehl50 gr.
Zitronensaft4 EL
Schlagsahne2 Becher
Erdberen1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier trennen und das Eiweiß zusammen mit 100 gr. Puderzucker steif schlagen.

    2.2. 100 gr. Puderzucker, Zitronensaft, Kartoffelmehl und Salz unter die Eigelbmasse rühren. Dann das Eiweiß nach und nach unterheben.

    3.3. Den Teig teilen und in einer 26er Springform zwei Böden backen. Backzeit ca. 30 min. bei 150°C auf mittlerer Stufe.

    4.4. Die Sahne steif schlagen und die Erdbeeren unterheben.

    5.5. Die Masse auf den ersten Boden geben und mit dem Zweiten Boden abdecken. Zum Abschluss mit Puderzucker bestäuben. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****2
    vom
    Profilbild von w****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbertorte mit Kartoffelbiscuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich