Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 |
Puderzucker | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Kartoffelmehl | 50 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Schlagsahne | 2 Becher |
Erdberen | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate96,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate96,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier trennen und das Eiweiß zusammen mit 100 gr. Puderzucker steif schlagen.
2.2. 100 gr. Puderzucker, Zitronensaft, Kartoffelmehl und Salz unter die Eigelbmasse rühren. Dann das Eiweiß nach und nach unterheben.
3.3. Den Teig teilen und in einer 26er Springform zwei Böden backen. Backzeit ca. 30 min. bei 150°C auf mittlerer Stufe.
4.4. Die Sahne steif schlagen und die Erdbeeren unterheben.
5.5. Die Masse auf den ersten Boden geben und mit dem Zweiten Boden abdecken. Zum Abschluss mit Puderzucker bestäuben. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom
Kommentare zu „Erdbertorte mit Kartoffelbiscuit“