1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselspinat

Brennnesselspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
siehe Beschreibung etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn Ihr eine Ecke im Garten habt wo nix wachsen möchte oder die Ihr nicht braucht, last die Brennnesseln sich dort ausbreiten. Die Schmetterlinge werden sich freuen da sie dort ihre Eier ablegen und für Euch fällt ein toller „Spinat“ dabei ab. Die jungen Triebe werden in ganz wenig Wasser gekocht und wie frischen Spinat weiter verarbeitet. Wer mag läst ihn ganz oder dreht ihn durch den Wolf. Zwiebeln und Speck in Butter anbraten, Brennnesseln dazu mit Pfeffer, Salz und ganzwichtig für jeden Spinat Majoran und Muskat würzen. Wer auf Blubb steht macht natürlich noch einen Schuss Sahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****u
    vom
    Profilbild von V****u

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnesselspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich