Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas je nach Größe | 12 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Erdnusscreme | 1 EL |
Zwiebel rot und gehackt | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | ml |
chilli oder Sambal Oelek nach Geschmack | etwas |
Thai-Fischsosse nach Geschmack | etwas |
Kukuma | ½ TL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gambas (Garnelen) bis auf den Schwanz pellen und entdarmen..
2.Diese dann auf Holzspieße stecken (je nach Größe 1-2 Stück). Und die Spieße in ein Gefäß stellen.
3.Alle Zutaten miteinander verrühren und diese dann über sie Spieße geben, wobei die Holzenden trocken bleiben sollen.
4.Gut zugedeckt einige Stunden nun im Kühli ruhen lassen.
5.Die Spieße dann Grillen oder Braten, wobei sie dabei nochmal mit der restlichen Sosse bestrichen werden sollten. Achtung, nicht zu lange Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Sate von Gambas (Garnelen)“