1. Home
  2. Rezept
  3. Sate von Gambas (Garnelen)

Sate von Gambas (Garnelen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas je nach Größe12
Knoblauchzehen gehackt1
Erdnusscreme1 EL
Zwiebel rot und gehackt1
Kokosmilch ungesüßt ml
chilli oder Sambal Oelek nach Geschmack etwas
Thai-Fischsosse nach Geschmack etwas
Kukuma½ TL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gambas (Garnelen) bis auf den Schwanz pellen und entdarmen..

    2.Diese dann auf Holzspieße stecken (je nach Größe 1-2 Stück). Und die Spieße in ein Gefäß stellen.

    3.Alle Zutaten miteinander verrühren und diese dann über sie Spieße geben, wobei die Holzenden trocken bleiben sollen.

    4.Gut zugedeckt einige Stunden nun im Kühli ruhen lassen.

    5.Die Spieße dann Grillen oder Braten, wobei sie dabei nochmal mit der restlichen Sosse bestrichen werden sollten. Achtung, nicht zu lange Grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sate von Gambas (Garnelen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich