1. Home
  2. Rezept
  3. Stockbrot mit Apfel-Radieschen-Aufstrich

Stockbrot mit Apfel-Radieschen-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 10 Stockbrote etwas
Weizenmehl180 gr
Haferflocken120 gr
salz1 TL
Trockenhefe1 Päck
Für den Brotaufstrich etwas
großer Apfel1
Radieschen10
Zitronensaft½ TL
Frischkäse120 gr
Magerquark120 gr
Haferflocken60 gr
Salatmayonnaise1 EL
Salz,Zucker,Pfeffer und Weidenstöcke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot.; Mehl,Flocken,Salz,Hefe mischen, 170 ml Wasser hinzugeben,verkneten.Zugedeckt ca 45 min gehen lassen. Teig durchkneten. Kleine Portionen abnehmen,zu einer Schlange rollen,um die Spitze eines Stockes wickeln.ca 20 min über offenem Feuer backen. Brot mit Apfel-Radieschen-Aufstrich servieren

    2.Apfel-Radieschen-Aufstrich ;;Apfel halbieren,Radieschen uns Apfel raspeln,mit Zitronensaft betäufeln. Alle weitere Zutaten hinzufügen,glatt rühren und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Stockbrot mit Apfel-Radieschen-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich