Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für 10 Stockbrote | etwas |
Weizenmehl | 180 gr |
Haferflocken | 120 gr |
salz | 1 TL |
Trockenhefe | 1 Päck |
Für den Brotaufstrich | etwas |
großer Apfel | 1 |
Radieschen | 10 |
Zitronensaft | ½ TL |
Frischkäse | 120 gr |
Magerquark | 120 gr |
Haferflocken | 60 gr |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Salz,Zucker,Pfeffer und Weidenstöcke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot.; Mehl,Flocken,Salz,Hefe mischen, 170 ml Wasser hinzugeben,verkneten.Zugedeckt ca 45 min gehen lassen. Teig durchkneten. Kleine Portionen abnehmen,zu einer Schlange rollen,um die Spitze eines Stockes wickeln.ca 20 min über offenem Feuer backen. Brot mit Apfel-Radieschen-Aufstrich servieren
2.Apfel-Radieschen-Aufstrich ;;Apfel halbieren,Radieschen uns Apfel raspeln,mit Zitronensaft betäufeln. Alle weitere Zutaten hinzufügen,glatt rühren und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Stockbrot mit Apfel-Radieschen-Aufstrich“