Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | Gramm |
Amaretto | 5 EL |
Erdbeeren | 750 Gramm |
Zucker | 2 Gramm |
Speisequark Magerstufe | 500 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Milch | 5 Esslöffel |
Vanillin- Zucker | 1 Päckchen |
Kakao | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Löffelbisquits grob Zerbröseln und in ein Auflaufform füllen. Mit Amaretto beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Einige Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit 2 Esslöffel Zucker bestreuen. Etwas ziehen lassen. Quark, Mascapone, Milch, Vanillin Zuscker und 75 gr. Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Erst die Erdbeeren, dann die Mascapone Creme auf den Biskuits verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Quark Tiramisu“