Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 12 |
Rettich frisch | 500 Gramm |
Walnussöl | 2 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen und Rettich in feine Scheiben schneiden,salzen und pfeffern.Radieschenblätter beiseite stellen. Mit Öl und Essig beträufeln und 20 Minuten marinieren. Mit den Blättchen mischen und servieren. Meine Schwester streut sich noch Kümmel darüber ,mein Ding ist das nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rettich in rosa“