1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich in rosa

Rettich in rosa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch12
Rettich frisch500 Gramm
Walnussöl2 EL
Rotweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer rosa etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen und Rettich in feine Scheiben schneiden,salzen und pfeffern.Radieschenblätter beiseite stellen. Mit Öl und Essig beträufeln und 20 Minuten marinieren. Mit den Blättchen mischen und servieren. Meine Schwester streut sich noch Kümmel darüber ,mein Ding ist das nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich in rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich