Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Putenschnitzel dünn | 4 Stück |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Zitrone | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Salz,,Ingwer.Majoran | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne 10% Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel sehr dünn klopfen. Petersilie,Schnittlauch und Knoblauch fein schneiden,mit 2 Esslöffel Rapsöl mischen ,etwas Salz und Ingwer zugeben. Mit den Kräutern die Putenschitzel bestreichen. Aufrollen und mit Küchengarn umbinden.
2.Ungeschälte mittelgroße Kartoffeln in Salzwasser kochen.Längst halbieren und auf der Schnittfläche mit etwas Salz und Majoran bestreuen.Kartoffeln im Backofen ca.20 Min braten.
3.Öl in die Pfanne ,Putenröllchen rundum anbraten.Mit Gemüsebrühe und den Saft einer halben Zitrone ablöschen.Die restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mitschmoren. 10-12 min schmoren und abschmecken.In die Sauce etwas Sahne unterrühren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Puten-Kräuterröllchen“