1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kräuterröllchen

Puten-Kräuterröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Putenschnitzel dünn4 Stück
Rapsöl3 Esslöffel
Zitrone1 Stück
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie½ Bund
Salz,,Ingwer.Majoran etwas
Gemüsebrühe150 ml
Sahne 10% Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel sehr dünn klopfen. Petersilie,Schnittlauch und Knoblauch fein schneiden,mit 2 Esslöffel Rapsöl mischen ,etwas Salz und Ingwer zugeben. Mit den Kräutern die Putenschitzel bestreichen. Aufrollen und mit Küchengarn umbinden.

    2.Ungeschälte mittelgroße Kartoffeln in Salzwasser kochen.Längst halbieren und auf der Schnittfläche mit etwas Salz und Majoran bestreuen.Kartoffeln im Backofen ca.20 Min braten.

    3.Öl in die Pfanne ,Putenröllchen rundum anbraten.Mit Gemüsebrühe und den Saft einer halben Zitrone ablöschen.Die restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mitschmoren. 10-12 min schmoren und abschmecken.In die Sauce etwas Sahne unterrühren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kräuterröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich