Zutaten für 4 Personen
Paprika rot oder gemischt ...in Stücke schneiden | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) je 1 - 4tel Liter | 3 Packungen |
Zwiebeln frisch und gewürfelt | 1 |
Salz aromatisieren | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Scheiben Frühstücksspeck | 1 dickere |
Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffeln | 8 große |
Schweinefilet | 1 Stück |
Karotte | 1 kleine |
Pommessalz | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Grüne Bohnen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Schweinefilet in ca 3-4 cm dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen .... Die Kartoffeln...... mit oder ohne schale in spalten schneiden und mit Pommessalz leicht würzen ..... Frühstücksspeck ...in streifen schneiden (siehe Bild wie Karotten ).. die natürlich auch in streifen schneiden ....
2.Fleisch in Öl kurz von beiden Seiten anbratenaus der Pfanne nehmen und dann abtropfen lassen .. im Restsud dann Paprika und ein drittel der Zwiebelnleicht anbraten ...750 ml wasser ... und das Bratensoßenpulver dazugeben ... und aufkochen lassen ... danach legt ihr das Fleisch in die sose und lasst es auf unterer stufe ca ... 45 min sämig werden ... immer wieder einmal umrühren .
3.jetzt die Kartoffeln anbraten bis sie leicht Farbe annehmen .. dann abtropfen lassen .. danach im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ulmluft ca.. 20 min schmoren lassen .. grins .. dann Speck mit dem Rest Zwiebeln leicht anbraten mit Paprikapulver und Aroma leicht Abbschmecken und die Bohnen darin leicht wälzen ... und die Bohnen danach leicht darin einrühren
4.jetzt liegt es an euch ... mein DEKO.Vorschlag .. siehe Bilder .. glg aus dem LABOR aus dem HEGAU .. Martin
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet zum Essen ... GRINS..“