1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet zum Essen ... GRINS..

Schweinefilet zum Essen ... GRINS..

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot oder gemischt ...in Stücke schneiden etwas
Bratensoße (Trockenpulver) je 1 - 4tel Liter3 Packungen
Zwiebeln frisch und gewürfelt1
Salz aromatisieren etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Scheiben Frühstücksspeck1 dickere
Paprika edelsüß etwas
Kartoffeln8 große
Schweinefilet1 Stück
Karotte1 kleine
Pommessalz etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Grüne Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinefilet in ca 3-4 cm dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen .... Die Kartoffeln...... mit oder ohne schale in spalten schneiden und mit Pommessalz leicht würzen ..... Frühstücksspeck ...in streifen schneiden (siehe Bild wie Karotten ).. die natürlich auch in streifen schneiden ....

    2.Fleisch in Öl kurz von beiden Seiten anbratenaus der Pfanne nehmen und dann abtropfen lassen .. im Restsud dann Paprika und ein drittel der Zwiebelnleicht anbraten ...750 ml wasser ... und das Bratensoßenpulver dazugeben ... und aufkochen lassen ... danach legt ihr das Fleisch in die sose und lasst es auf unterer stufe ca ... 45 min sämig werden ... immer wieder einmal umrühren .

    3.jetzt die Kartoffeln anbraten bis sie leicht Farbe annehmen .. dann abtropfen lassen .. danach im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ulmluft ca.. 20 min schmoren lassen .. grins .. dann Speck mit dem Rest Zwiebeln leicht anbraten mit Paprikapulver und Aroma leicht Abbschmecken und die Bohnen darin leicht wälzen ... und die Bohnen danach leicht darin einrühren

    4.jetzt liegt es an euch ... mein DEKO.Vorschlag .. siehe Bilder .. glg aus dem LABOR aus dem HEGAU .. Martin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet zum Essen ... GRINS..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich