1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Kaffee-Gelee

Johannisbeer-Kaffee-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeersaft1 Liter
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Kaffeebohnen5 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft mit Gelierzucker und Kaffeebohnen aufkochen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen ( bitte Packungsanleitung beachten). Topf vom Herd nehmen. Gelee sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Dabei darauf achten, das in jedes Glas etwa die gleiche Menge an Kaffeebohnen kommt.

    2.Gläser verschließen und umgedreht 5 Minuten auf ein Küchentuch stellen. Vor dem Verzehr bitte die Kaffebohen auf der oberen Schicht entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Kaffee-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich