Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeersaft | 1 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Kaffeebohnen | 5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Saft mit Gelierzucker und Kaffeebohnen aufkochen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen ( bitte Packungsanleitung beachten). Topf vom Herd nehmen. Gelee sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Dabei darauf achten, das in jedes Glas etwa die gleiche Menge an Kaffeebohnen kommt.
2.Gläser verschließen und umgedreht 5 Minuten auf ein Küchentuch stellen. Vor dem Verzehr bitte die Kaffebohen auf der oberen Schicht entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Kaffee-Gelee“