Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Olivenöl | 200 ml |
Kaffeebohnen | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3176 (758)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
81,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Kaffeeöl das Ollivenöl mit denKaffeebohnen in einen Topf geben.
2.Auf 80 ° Grad erhitzen, nicht kochen lassen. 15 Minuten ziehen lassen.
3.Dann durch ein Sieb filtern und in eine Flasche füllen.
4.Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten. Siehe auch mein Rezept : Lachstartar mit Pfifferlingen und Kaffee-Garnele
Kommentare zu „Kaffee-Öl“
Rezept bewerten: