Kaffee-Öl

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 200 ml
Kaffeebohnen 60 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Für das Kaffeeöl das Ollivenöl mit denKaffeebohnen in einen Topf geben.

2.Auf 80 ° Grad erhitzen, nicht kochen lassen. 15 Minuten ziehen lassen.

3.Dann durch ein Sieb filtern und in eine Flasche füllen.

4.Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten. Siehe auch mein Rezept : Lachstartar mit Pfifferlingen und Kaffee-Garnele

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Öl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaffee-Öl“