1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Gebratene Reisnudeln

Thai - Gebratene Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln500 g
Sojakeimlinge500 g
Frühlingszwiebel200 g
Eier3
Riesengarnelen250 g
Schweinefleisch250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dunkle Sojasauce2 EL
Helle Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisnudeln ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, anschließend kurz schneiden und dann abtropfen lassen.

    2.Die Frühlingszwiebeln auf eine Länge von ungefähr 3 cm schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Die Eier in einer Schüssel schlagen und verrühren.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Riesengarnellen sowie das Schweinefleisch braten. Danach Eier braten, zerkleinern, herausnehmen und in einer Schüssel aufbewahren.

    4.In einer Bratpfanne wiederum etwas Öl erhitzen. Die Reisnudeln mit Salz, helle- und dunkle Sojasauce würzen und braten. Anschließend die Frühlingszwiebeln ganz kurz (ca. 1 Minute) braten, Sojabohnenkeimlinge hinzufügen und vermischen. Schließlich die gebratene Eier auf das fertige Gericht drauflegen und servieren.

    5.Falls erforderlich, etwas Wasser nachgießen und noch eine halbe Minute zugedeckt dämpfen lassen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Gebratene Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich