1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Zitrone und Knoblauch

Huhn mit Zitrone und Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet ohne Haut250 gr.
Olivenöl nativ2 EL
Schalotte, fein gehackt1
Knobizehen, fein gehackt4
Paprika Gewürz1 TL
Saft von einer Zitrone etwas
Petersilie, frisch gehackt2 EL
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
glatte Petersilie zum Garnieren etwas
Zitronenschnitze zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hühnerbrüste zwischen zwei Lagen Küchenfolie oder Backpapier legen. Mit einem Nudelholz flachwalzen, bis sie etwa 5 mm dick sind. 2.Filets in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hühnerstreifen mit Sschalotte, Knoblauch und Paprika bei hoher Temperatur etwa 3 Minuten rühren, bis sie leicht gebräunt und gar sind. Zitronensaft und Petersilie zugeben, nach Belieben salzen und pfeffern. Mit glatter Petersilie garnieren. Heiß mit Zitronenschnitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Zitrone und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich