Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gegart | 850 g |
Paprika, rot | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Bacon | 75 g |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika würfeln, in kleine Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Speck würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Speck aus der Pfanne nehmen und Kartoffeln im Fett anbraten. Paprika, Zwiebeln und Speck zufügen, weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Spiegeleier in einer zweiten Pfanne braten, salzen. Petersilie fein hacken. Kartoffelpfanne mit Spiegeleiern servieren. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne“