1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Pfanne

Bratkartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gegart850 g
Paprika, rot1
Lauchzwiebeln2 Bund
Bacon75 g
Eier4
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika würfeln, in kleine Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Speck würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Speck aus der Pfanne nehmen und Kartoffeln im Fett anbraten. Paprika, Zwiebeln und Speck zufügen, weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Spiegeleier in einer zweiten Pfanne braten, salzen. Petersilie fein hacken. Kartoffelpfanne mit Spiegeleiern servieren. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich