Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK-Heidelbeeren | 1 kg |
O-Saft | 500 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck |
Super Gelierzucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Heidelbeeren auftauen lassen, Saft dabei auffangen, mit O-Saft und Vanillezucker in einem Topf mit Gelierzucker gut verrühren und zum Kochen bringen, 3min. sprudelnd kochen lassen. Evt. abschäumen und in die Gläser füllen und verschließen. Hält sich etwa 1 Jahr. Tipp: O-Saft durch Rum ersetzen, diesen jedoch erst nach dem Kochen zufügen, dann gibt´s "beschwipste" Konfitüre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkonfitüre mit Vanille“