1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkonfitüre mit Vanille

Heidelbeerkonfitüre mit Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Heidelbeeren1 kg
O-Saft500 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Pck
Super Gelierzucker1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren auftauen lassen, Saft dabei auffangen, mit O-Saft und Vanillezucker in einem Topf mit Gelierzucker gut verrühren und zum Kochen bringen, 3min. sprudelnd kochen lassen. Evt. abschäumen und in die Gläser füllen und verschließen. Hält sich etwa 1 Jahr. Tipp: O-Saft durch Rum ersetzen, diesen jedoch erst nach dem Kochen zufügen, dann gibt´s "beschwipste" Konfitüre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkonfitüre mit Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich