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Hauptgericht - Rind - Filetstreifen in grüner Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende500 gr.
Öl40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter40 gr.
Schalotten gehackt2 EL
grüne Pfefferkörner4 Teelöffel
Bratensaft - Jus½ l
Crème fraîche200 gr.
Glutamat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, salzen und pfeffern und warmstellen. Das Bratöl abgießen. Die Butter zerlaufen lassen, Schalotten und Pfefferkörner zugeben, kurz erhitzen , mit dem Jus ablöschen, aufkochen lassen und die Creme fraiche dazurühren. Sämig einkochen lassen. Die Filletstreifen zugeben, durchschwenken, mit Glutamat nachwürzen und anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Als Beilage eignen sich in Butter geschwenkte Nudeln und ein Blattsalat

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    Rezept von h****e
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