Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 1 |
Magerjoghurt | 100 gr. |
flüssiger Süßstoff oder Zucker | etwas |
Gelatine | 1 Blatt |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Früchte zum Garnieren nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (221)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (221)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen. Joghurt süßen. Die Blattgelatine in einem Löffel Wasser einweichen und langsam auf dem Herd auflösen , in den Joghurt einrühren und das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Masse in ein Glas füllen und kaltstellen. Nach dem Erkalten mit Sahnerosette und Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Dessert - Joghurtcreme“