1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Joghurtcreme

Dessert - Joghurtcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß1
Magerjoghurt100 gr.
flüssiger Süßstoff oder Zucker etwas
Gelatine1 Blatt
geschlagene Sahne2 EL
Früchte zum Garnieren nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen. Joghurt süßen. Die Blattgelatine in einem Löffel Wasser einweichen und langsam auf dem Herd auflösen , in den Joghurt einrühren und das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Masse in ein Glas füllen und kaltstellen. Nach dem Erkalten mit Sahnerosette und Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich