Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 1 St. |
Walnusskerne | 50 g |
Essig | 3 El |
Honig | 1 El |
Walnuss-Öl | 3 El |
Frisee-Salat | ½ Kopf |
Möhre, mittelgroß | 1 |
Fenchel | ½ Knolle |
Radicchio | 1 Kopf |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Nüsse grob hacken, goldbraun rösten und abkühlen lassen.
2.Essig (gut ist auch Apfelessig) mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, Öl darunter schlagen. Walnüsse dazugeben. Frisee-Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Möhre, Äpfel und Rote Bete grob raspeln, Fenchel und Radicchio in Scheiben schneiden.
3.Eine Platte mit Frisee-Salat auslegen, Gemüse darauf anrichten, mit der Vinigrette betr#ufeln.
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vom
Kommentare zu „Herbst-Salat“