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Herbst-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete1 St.
Walnusskerne50 g
Essig3 El
Honig1 El
Walnuss-Öl3 El
Frisee-Salat½ Kopf
Möhre, mittelgroß1
Fenchel½ Knolle
Radicchio1 Kopf
Apfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Nüsse grob hacken, goldbraun rösten und abkühlen lassen.

    2.Essig (gut ist auch Apfelessig) mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, Öl darunter schlagen. Walnüsse dazugeben. Frisee-Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Möhre, Äpfel und Rote Bete grob raspeln, Fenchel und Radicchio in Scheiben schneiden.

    3.Eine Platte mit Frisee-Salat auslegen, Gemüse darauf anrichten, mit der Vinigrette betr#ufeln.

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