Ei und Spargel fahren Schiff

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht 6 Stück
Spargel frisch gegart 350 g
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Milch 1 dl
Himbeeressig 4 EL
Toastbrot 9 Stück
Basilikumblätter etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zwiebeln Pulver etwas
Currypulver etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Die Eier schälen und im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, in eine Schüssel geben, den gekochten Spargel in Stücke schneiden und dazu geben

2.Crème fraîche mit Kräutern mit der Milch glattrühren, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Essig hinzufügen und schnell unterrühren, wenn die Masse zu dick ist. mit etwas Mineralwasser verdünnen,

3.zu den Eiern und Spargeln geben und alles gut vermischen

4.Toastbroat toasten, 6 Stück auf Teller verteilen, den Eiersalat darauf verteilen, 3 Toastbrotscheiben diagonal durchschneiden und als Segel darauf setzen

5.auf den Fotos fehlen die Kräuter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ei und Spargel fahren Schiff“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ei und Spargel fahren Schiff“