Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Spargel frisch gegart | 350 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Milch | 1 dl |
Himbeeressig | 4 EL |
Toastbrot | 9 Stück |
Basilikumblätter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zwiebeln Pulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schälen und im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, in eine Schüssel geben, den gekochten Spargel in Stücke schneiden und dazu geben
2.Crème fraîche mit Kräutern mit der Milch glattrühren, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Essig hinzufügen und schnell unterrühren, wenn die Masse zu dick ist. mit etwas Mineralwasser verdünnen,
3.zu den Eiern und Spargeln geben und alles gut vermischen
4.Toastbroat toasten, 6 Stück auf Teller verteilen, den Eiersalat darauf verteilen, 3 Toastbrotscheiben diagonal durchschneiden und als Segel darauf setzen
5.auf den Fotos fehlen die Kräuter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Ei und Spargel fahren Schiff“