1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Rührei

Spargel-Rührei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr
Eier Freiland6
Lauchzwiebeln frisch4
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In mildem salzwasser und einem 1/4 Teel. Zucker gar köcheln .Zwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen die Zwiebeln darin andünsten und die Eier hinein schlagen .mehrmals umrühren.Spargel abgießen. ( Ich fange das Wasser immer auf und trinke es. ) Spargel unter das Ei mengen . Mit Brot anrichten und dazu ein kühles Bier. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich