Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Käse geraspelt | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Oregano frisch | 1 |
Basilikumblätter | 1 |
Majoran frisch | 1 |
Rosmarin | 1 |
Thymian frisch | 1 |
Bohnenkraut | 1 |
Salbei Blätter | 1 Blatt |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 7 Min
1.Die Knoblauchzehe in Ganz feine Würfel schneiden und die Zwiebel auch in Würfel schneiden , die Gewürze waschen und Trocken schleudern . und Ganz fein Hacken .
2.Das Hackfleisch würzen Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz , Eine Große Pfanne auf denn Herd stellen und mit Butterschmalz Heiß werden lassen das hack hinein geben und gold braun rösten lassen dann ein teil der Kräuter hinein geben und Knoblauch und Zwiebel das alles gut anbraten lassen zum Schluss wenn das fertig ist denn Parmesan Käse unterheben .
3.Das Fladen Brot Einmal durch schneiden und beide seiten mit käse bestreuen zur erst den käse mit salz pfeffer und die restlichen Kräuter mischen und dann gut auf beide seiten verteilen . denn Backofen wenn vorhanden mit grill auf grillen setzten und auf 250 grad setzten und Heiß werden lassen das Fladen Brot auf ein Backblech legen und in den offen schieben und beide Seiten Goldbraun werden lassen wenn die unter Seite gut braun ist raus holen und die Hackfleisch Mischung Darauf Geben und noch mal in den offen geben so das der käse in hack an Fängt zu schmelzen Rausholen und auf ein Teller stell und Deckel wieder drauf geben und ein bis zwei Minuten warten dann in vier gleich große stücke schneiden und servieren
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vom
Kommentare zu „Fladenbrot auf Meditaranische Art“