1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot auf Meditaranische Art

Fladenbrot auf Meditaranische Art

1 Std 7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Käse geraspelt400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Oregano frisch1
Basilikumblätter1
Majoran frisch1
Rosmarin1
Thymian frisch1
Bohnenkraut1
Salbei Blätter1 Blatt
Butterschmalz1 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 7 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe in Ganz feine Würfel schneiden und die Zwiebel auch in Würfel schneiden , die Gewürze waschen und Trocken schleudern . und Ganz fein Hacken .

    2.Das Hackfleisch würzen Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz , Eine Große Pfanne auf denn Herd stellen und mit Butterschmalz Heiß werden lassen das hack hinein geben und gold braun rösten lassen dann ein teil der Kräuter hinein geben und Knoblauch und Zwiebel das alles gut anbraten lassen zum Schluss wenn das fertig ist denn Parmesan Käse unterheben .

    3.Das Fladen Brot Einmal durch schneiden und beide seiten mit käse bestreuen zur erst den käse mit salz pfeffer und die restlichen Kräuter mischen und dann gut auf beide seiten verteilen . denn Backofen wenn vorhanden mit grill auf grillen setzten und auf 250 grad setzten und Heiß werden lassen das Fladen Brot auf ein Backblech legen und in den offen schieben und beide Seiten Goldbraun werden lassen wenn die unter Seite gut braun ist raus holen und die Hackfleisch Mischung Darauf Geben und noch mal in den offen geben so das der käse in hack an Fängt zu schmelzen Rausholen und auf ein Teller stell und Deckel wieder drauf geben und ein bis zwei Minuten warten dann in vier gleich große stücke schneiden und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baeckerbaer
    vom
    Profilbild von baeckerbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot auf Meditaranische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich