Fladenbrot auf Meditaranische Art

1 Std 7 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Käse geraspelt 400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Oregano frisch 1
Basilikumblätter 1
Majoran frisch 1
Rosmarin 1
Thymian frisch 1
Bohnenkraut 1
Salbei Blätter 1 Blatt
Butterschmalz 1 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehe in Ganz feine Würfel schneiden und die Zwiebel auch in Würfel schneiden , die Gewürze waschen und Trocken schleudern . und Ganz fein Hacken .

2.Das Hackfleisch würzen Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz , Eine Große Pfanne auf denn Herd stellen und mit Butterschmalz Heiß werden lassen das hack hinein geben und gold braun rösten lassen dann ein teil der Kräuter hinein geben und Knoblauch und Zwiebel das alles gut anbraten lassen zum Schluss wenn das fertig ist denn Parmesan Käse unterheben .

3.Das Fladen Brot Einmal durch schneiden und beide seiten mit käse bestreuen zur erst den käse mit salz pfeffer und die restlichen Kräuter mischen und dann gut auf beide seiten verteilen . denn Backofen wenn vorhanden mit grill auf grillen setzten und auf 250 grad setzten und Heiß werden lassen das Fladen Brot auf ein Backblech legen und in den offen schieben und beide Seiten Goldbraun werden lassen wenn die unter Seite gut braun ist raus holen und die Hackfleisch Mischung Darauf Geben und noch mal in den offen geben so das der käse in hack an Fängt zu schmelzen Rausholen und auf ein Teller stell und Deckel wieder drauf geben und ein bis zwei Minuten warten dann in vier gleich große stücke schneiden und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot auf Meditaranische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot auf Meditaranische Art“