1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Curry-Zwieben

Kotelett mit Curry-Zwieben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotletts2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebel400 gr
Öl3 EL.
Curry2 EL.
Brühe100 ml
Rotwein50 ml
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kotletts mit den Gewürzen von beiden Seiten einreiben. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in einzelne Ringe zerteilen.

    2.2 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Currypulver darüberstreuen, unter Rühren anschwitzen.

    3.Mit Brühe und Wein ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Anschliesend eventuell die Flüssigkeit offen einkochen lassen.

    4.Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, die Kotletts darin braten. Die Zwiebeln abschmecken und zu den Kotletts servieren,mit Schnittlauch aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Curry-Zwieben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich