Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotletts | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebel | 400 gr |
Öl | 3 EL. |
Curry | 2 EL. |
Brühe | 100 ml |
Rotwein | 50 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kotletts mit den Gewürzen von beiden Seiten einreiben. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in einzelne Ringe zerteilen.
2.2 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Currypulver darüberstreuen, unter Rühren anschwitzen.
3.Mit Brühe und Wein ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Anschliesend eventuell die Flüssigkeit offen einkochen lassen.
4.Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, die Kotletts darin braten. Die Zwiebeln abschmecken und zu den Kotletts servieren,mit Schnittlauch aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Curry-Zwieben“