Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 gr. |
Mandeln gemahlen | 200 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 150 gr. |
Zimt | 1 EL |
Zitronat (Sukkade) | 50 gr. |
Eier | 2 |
Rahm | 1 dl |
Milch | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mandeln, Paniermehl, Backpulver, eine Prise Salz, Zucker, Zimt und Zitronat mischen
2.Blätterteig auswallen, in eine runde Form geben, einstechen
3.Masse auf den Blätterteig verteilen. Für den Guss 2 Eier mit 1 dl Rahm und 1 dl Milch verquirlen, auf der Masse verteilen und bei 170 Grad ca. 40 Minuten auf der zweituntersten Rille backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Zimtfladen à la Raffi“