1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtfladen à la Raffi

Zimtfladen à la Raffi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 gr.
Mandeln gemahlen200 gr.
Paniermehl4 EL
Backpulver1 Teelöffel
Zucker150 gr.
Zimt1 EL
Zitronat (Sukkade)50 gr.
Eier2
Rahm1 dl
Milch1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mandeln, Paniermehl, Backpulver, eine Prise Salz, Zucker, Zimt und Zitronat mischen

    2.Blätterteig auswallen, in eine runde Form geben, einstechen

    3.Masse auf den Blätterteig verteilen. Für den Guss 2 Eier mit 1 dl Rahm und 1 dl Milch verquirlen, auf der Masse verteilen und bei 170 Grad ca. 40 Minuten auf der zweituntersten Rille backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtfladen à la Raffi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich