1. Home
  2. Rezept
  3. Reis- Hähnchen- Auflauf

Reis- Hähnchen- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2
Zwiebel gewürfel2
Öl etwas
dosen Tomaten2 kleine
Sauerrahm6 EL
Reis gegart480 Gramm
Käse gerieben 32% fett etwas
Paprikapulver etwas
Chillipulver etwas
Paprikaschote gewürfelt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit knoblauch einreiben und in scheiben schneiden,das ganze mit salz, pfeffer und paprika würzen. Öl in eine Pfanne geben und das flesch mit den zwiebeln + paprika darin anbraten. mit tomaten aufgießen und den schmand einrühren. abschmecken mit Salz, Pfeffer und chilli. reis in eine auflaufform geben und mit dem fleisch bedecken inkl sud und käse bedecken. alles für 20 min in den ofen 180 ober und unterhitze gas stufe 2

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reis- Hähnchen- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich