1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Kirsch - Chutnney

Tomaten - Kirsch - Chutnney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Sauerkirschen200 gr. entsteint, gewogen
Zwiebeln150 gr. verbereitet, gewogen
Knoblauchzehen2
Peperoni½ rote
Balsamico-Essig125 ml
Tomaten in Stücken400 gr.
Tomatenmark70 gr.
Petersilie2 EL geh.
Kardamom1 TL (gestrichen)
Salz - Pfeffer etwas
Gelierzucker½ Packung 250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln,. Peperoni putzen und sehr fein würfeln. Alles mit Essig, Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und den Gewürzen in einem Kochtopf mit Gelierzucker gut vermischen. Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Min. kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Chutney mit Salz und Pfeffer abchmecken. Sofort randvoll in vorbereitete Twist-off- Gläser füllen und fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Kirsch - Chutnney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich