1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Tomaten-Karotten-Chutney

Aprikosen-Tomaten-Karotten-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen, gewaschen, entsteint250 g
Tomaten, gehäutet, entkernt250 g
Karotten, geschält250 g
Weißweinessig oder Aceto Balsamico bianco100 ml
Aprikosensaft150 ml
Gelierzucker 2:1 250 g1 Packung
Curry2 TL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten würfeln und 250 g abwiegen. Möhren schälen, sehr fein reiben und 250 g abwiegen.

    2.Aprikosen, Tomaten, Möhren und Saft in einem Kochtopf mit Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren. Nach 2 Minuten Currypulver unterrühren. Chutney mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und auf dem Deckel stehend erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Tomaten-Karotten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich