Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Frühlinszwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 200 ML |
Brühe | ½ Liter |
Saure Sahne | 175 Gramm |
Speisestärke | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kresse vom Beet schneiden,Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten,mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.Fleischbrühe dazugießen und zum kochen bringen ,einen Teil der Kresse dazugeben vom Feuer nehmen ,Saure Sahne mit Stärkmehl glattrühren und unter die Suppe rühren.Restliche Kresse dazugeben. Etwas Kresse zum verzieren für oben drauf ,sieht lecker aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kresse-Rahmsuppe“