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Kresse-Rahmsuppe

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kresse frisch1 Kästchen
Frühlinszwiebeln2
Butter1 EL
Weißwein200 ML
Brühe½ Liter
Saure Sahne175 Gramm
Speisestärke1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kresse vom Beet schneiden,Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten,mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.Fleischbrühe dazugießen und zum kochen bringen ,einen Teil der Kresse dazugeben vom Feuer nehmen ,Saure Sahne mit Stärkmehl glattrühren und unter die Suppe rühren.Restliche Kresse dazugeben. Etwas Kresse zum verzieren für oben drauf ,sieht lecker aus.

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    Rezept von m****a
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