Orangenkuchen - Jafa kuchen

52 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 24 Esslöffel
Milch 24 Esslöffel
Öl 24 Esslöffel
Zucker 24 Esslöffel
Backpulver 1 Päckchen
Eier 2
Öl 2 Esslöffel
Mirabellen Konfitüre 6 Esslöffel
Orange tiefgefroren 1
Schokoladen-Fettglasur 200 gr.

Zubereitung

1.Einen Boden zerkrumeln und mit 6 Esslofel Mirabellen Konfiture, 2 Esslofel Ol , geribenen tiefgefrorenen Orange vermengen.. Die Masse auf den ersten Boden verstreichen und mit Schokoladenglasur uberziehen. Dann mindestens 12 h ( am besten uber nacht ) kalt stellen.

2.Mehl, Milch ,Zucker , Ol , Eier und Backpulver gut vermischen . Die Masse teilen und im gefettetem Blech zwei Boden backen ; 20 bis 25 minuten bei 180 C auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenkuchen - Jafa kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangenkuchen - Jafa kuchen“