Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 24 Esslöffel |
Milch | 24 Esslöffel |
Öl | 24 Esslöffel |
Zucker | 24 Esslöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Mirabellen Konfitüre | 6 Esslöffel |
Orange tiefgefroren | 1 |
Schokoladen-Fettglasur | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Einen Boden zerkrumeln und mit 6 Esslofel Mirabellen Konfiture, 2 Esslofel Ol , geribenen tiefgefrorenen Orange vermengen.. Die Masse auf den ersten Boden verstreichen und mit Schokoladenglasur uberziehen. Dann mindestens 12 h ( am besten uber nacht ) kalt stellen.
2.Mehl, Milch ,Zucker , Ol , Eier und Backpulver gut vermischen . Die Masse teilen und im gefettetem Blech zwei Boden backen ; 20 bis 25 minuten bei 180 C auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Orangenkuchen - Jafa kuchen“