1. Home
  2. Rezept
  3. Schafkäseblechkuchen aus dem Backofen

Schafkäseblechkuchen aus dem Backofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Olivenöl1 große Tasse
Mehl2 große Tassen
Naturjoghurt500 gr
Eier2
Kartoffeln, gekocht, zerdrückt2
Schafkäse, zerbröckelt200 gr
Dill, fein gehackt1 Bund
glatte Petersilie, fein gehackt1 Bund
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, fein gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
gerösteter Sesam, zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermischen und auf einem Backblech verteilen, mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 30-40 Minuten backen.

    2.Auf der Party, dem Barbeque, dem Picknick undundund ein Renner...schmeckt warm und kalt...zu Dips, Salaten, Fleisch, Fisch, Tsatsiki, Bier, Wein, Cocktails...- der Kuchen ist megalecker, superschnell und einfach in der Zubereitung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schafkäseblechkuchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich