Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 g |
mittelgroße rote Paprikaschote | 1 |
kleine Gemüsezwiebel | 1 |
Gyrosfleisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
rote Chilischote | 1 kleine |
Fetakäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen,evtl.waschen und halbieren.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebel schälen,vierteln und in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen.Fleisch darin 6-8 Minuten knusprig braten.Herausnehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen.Champignons darin ca.10 Minuten braten.Zwiebel und Paprikastreifen zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.( Für scharfe Esser vielleicht etwas Ajvar 1/2 -1 Teelöffel ) Weitere ca.2 Minuten braten und Gyrosfleisch unterheben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.Chili waschen,längs aufschneiden,entkernen und in feine Ringe schneiden.Feta zerbröseln und über die Gyrospfanne streuen.Mit Schnittlauch und Chili bestreuen.Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Champignon-Gyros-Pfanne“