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Champignon-Gyros-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 g
mittelgroße rote Paprikaschote1
kleine Gemüsezwiebel1
Gyrosfleisch500 g
Öl2 EL
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Schnittlauch1 Bund
rote Chilischote1 kleine
Fetakäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen,evtl.waschen und halbieren.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebel schälen,vierteln und in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen.Fleisch darin 6-8 Minuten knusprig braten.Herausnehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen.Champignons darin ca.10 Minuten braten.Zwiebel und Paprikastreifen zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.( Für scharfe Esser vielleicht etwas Ajvar 1/2 -1 Teelöffel ) Weitere ca.2 Minuten braten und Gyrosfleisch unterheben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.Chili waschen,längs aufschneiden,entkernen und in feine Ringe schneiden.Feta zerbröseln und über die Gyrospfanne streuen.Mit Schnittlauch und Chili bestreuen.Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat.

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    Rezept von R****r
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